Zwei Siege für die Herren des TCT zum Saisonauftakt

IMG 20210616 WA0000

Ihre ersten beiden Mannschaftsspiele konnte die 1. Herrenmannschaft des TC Tenniscenter jeweils auf heimischer Anlage erfolgreich gestalten. Sie siegten am 5. Juni mit 7:2 gegen den TC Altenberge 2 und eine Woche später mit 6:3 gegen den TC Schöppingen 1. Am kommenden Sonntag empfangen dann die Jungs vom Vennegroben den Lokalrivalen Skiclub Nordwest Rheine 1.
„Der Saisonauftakt hat jedenfalls schon einmal geklappt.“, resümierte Mannschaftskapitän Niklas Liedtke am letzten Samstag. In der Gruppe 52 stehen in dieser Sommerrunde sechs Spiele an. Besonders interessant dürfte die Begegnung am 22. August beim TC 22 Rheine 3 sein, die möglicherweise die Vorentscheidung um den ersten Platz in der Meisterschaft bringen wird. Nach den ersten beiden Spieltagen führen die Spieler vom Vennegroben und vom Delsen punktgleich die Gruppe an.

Doppel-Freundschaftsturnier
Samstag, 10. Sep 2022 13:00