Juniorinnen U18.2 des TCT Rheine sind Meister in der Kreisklasse

delivermessagepart 1 2

Souverän setzten sich die Juniorinnen des TC Tenniscenter in der Kreisklasse durch. Es gab fünf klare Siege gegen den TC 1928 Ochtrup, SV Vorwärts Gronau, den Allstätter TC, TC Altenberge und den TV Rot-Weiß Vreden. Nur gegen den TC GW Ahaus 1 mussten sich die Mädchen des TCT mit einen unentschieden zufrieden geben. Alle Spielerinnen zeigten sehr gute Leistungen und freuen sich nun auf die anstehende Winterrunde. Aber vorher werden zurzeit die letzten Spiele der Clubmeistermeisterschaft gespielt. Am Samstag, den 6. Oktober werden die Endspiele beim TCT am Vennegroben ausgetragen; vormittags spielen die Junioren, und ab Mittag finden die Finals der Erwachsenen statt. Alle Spielerinnen und Spieler freuen sich auf viele Zuschauer an den Plätzen und Partygäste bei der anschließenden Saisonabschlussparty.

Schleifchenturnier und Saisoneröffnung
Samstag, 27. Apr 2019 14:00 - 21:00